
Завтрак «Шведский стол»
Каждый день для гостей отеля сервируется завтрак в формате "Шведский стол" с 7:30 до 11:00 с игристым вином. Завтрак проходит в ресторане Tillander на 2 этаже Helen Hotel.
- Свежие овощи, оливки, маслины, салатный микс
- Мясное ассорти, сырная нарезка
- Горячие блюда (бекон/сосиски/фрикадельки, картофель/хашбраун, овощи гриль, фасоль)
- Каша на молоке и постная
- Блины, оладьи, сырники
- Скрэмбл, яичница, омлет, вареные яйца
- Свежая выпечка, круассаны, слойки, улитки, зерновые булочки
- Хлебное ассорти: тостовый хлеб, багет, многозерновые и ржаные хлебцы
- Молочные продукты: творог, йогурт, молоко, сливки, питьевой йогурт
- Зерновые и кукурузные хлопья, мюсли
- Ароматный черный, зеленый и фруктовый чай
- Заварной кофе или горячий шоколад
- Соки, вода
- Орехи и сухофрукты
- Сезонные и консервированные фрукты
- Варенье, мед, масло, сгущенное молоко
- Соусы, майонез, кетчуп
Гостям, у кого планируется ранний выезд из отеля до начала завтрака, мы будем рады предоставить завтрак с собой.
Пожалуйста, обратитесь к администратору на стойке регистрации для заказа данных услуг.